top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/147724328ad3462da9dc70cd41c1f96a.jpg/v1/fill/w_1920,h_1164,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/147724328ad3462da9dc70cd41c1f96a.jpg)
Cuisiner selon Hildegarde de Bingen
Cuisiner avec le grand épeautre Non Hybridé + Epices + Herbes
3 h3 hEscale en cuisine
70 euros
70 €
Description du service
Contacter Diane par téléphone pour connaître les dates à venir. Connaître le grand épeautre Non Hybridé et les épices et herbes, recommandés par Hildegarde. Savoir les cuisiner sous différentes formes. Partenariat avec l'Institut Hildegardien de St Avé
Coordonnées
06.60.27.99.00.
escaleencuisine@gmail.com
51 Rue Jean Gougaud, 56000 Vannes, France
bottom of page